Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad es aplicable a los siguiente sitios web: misagendas.com - alojafoto.com - crevi.com - orlachachi.com - silvestristalavall.com - managervip.com
También se aplicará la presente política de privacidad a los sitios web que utilicen aplicaciones y servicios proporcionados por www.misagendas.com, en cuanto al tratamiento de la información personal facilitada para entrar a dichas aplicaciones y servicios.

Al acceder y utilizar estos Sitios Web, está aceptando los términos y condiciones de esta Política de Privacidad.

Propiedad de la Web

La presente web, así como las arriba indicadas son propiedad de D. Victor Manuel Sorribes Díaz, con DNI 53.222.151-J con domicilio en Calle Juan Viruela, 19 - La Vall d'Uixó (Castellón), en adelante MISAGENDAS.

Información no personal recogida automáticamente

MISAGENDAS se compromete a proteger la intimidad de los visitantes de su sitio Web, teniendo en cuenta que proporcionamos estadísticas globales sobre los accesos de nuestros usuarios, registrados o no, a las webs que usen nuestros servicios, aunque dichas estadísticas no incluirán información de identificación personal.

Información personal

Con objeto de administrar programas interactivos para los usuarios, como la tienda alojafoto.com, puede ser necesario solicitar datos personales tales como su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico y número de teléfono. El Usuario declara que los datos con los que se registra son verídicos, pudiendo MISAGENDAS, realizar las acciones pertienentes para la verificación de los datos y eliminando aquellas cuentas de usuario cuya información no sea correcta. Podremos usar esta información para responder a sus preguntas o para ponernos en contacto con Vd. por correo postal, correo electrónico o teléfono con el fin de informarle sobre los nuevos productos, servicios o promociones que ofrezcamos. Si Vd. encarga un producto, solicita un servicio o envía contenidos a este sitio Web, es posible que tengamos que ponernos en contacto con Vd. para conocer los datos adicionales necesarios para procesar o satisfacer su encargo y/o petición. No obstante, a menos que así lo exija la legislación aplicable, no facilitaremos esa información a terceras partes sin su permiso, excepto en la medida necesaria para procesar su encargo, satisfacer sus peticiones o administrar programas interactivos para los clientes, como la tienda fotográfica alojafoto.com.

Además de la información personal que pueda facilitarnos, este Sitio Web podrá utilizar tecnología que nos permita reunir ciertos datos técnicos, como su dirección de protocolo de Internet, el sistema operativo de su ordenador, su tipo de navegador, volumen de tráfico, la dirección de cualquier sitio Web de referencia y los accesos desde las páginas que usen nuestros servicios.

Protección de Datos

De acuerdo con las disposiciones de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante, LOPD), les informamos que los datos recogidos en este sitio web serán incorporados a un fichero automatizado inscrito ante la Agencia de Protección de Datos y pertenecen a Víctor Manuel Sorribes Díaz, teniendo como finalidad la gestión de nuestros Clientes y Proveedores. En virtud del artículo 5 de la citada ley, usted será debidamente informado con todo detalle en nuestros formularios de la finalidad y uso de los datos que proporcione.

Salvo en los campos que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre sus datos personales son voluntarias. El usuario se compromete a la veracidad de los datos que suministra.

De conformidad con el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Ud. tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y darse de baja del fichero mediante una solicitud escrita a: Atención LOPD, Víctor Manuel Sorribes Díaz, Calle Juan Viruela, 19 12600 La Vall d'Uixó (Castellón) España, o bien, a través de nuestro formulario de contacto, cumpliéndose así la notificación prevista en el artículo 5.4 de la misma.

Seguridad

Debe tener en cuenta que, aunque siempre existen riesgos asociados a la comunicación de datos personales, ya sea en persona, por teléfono o a través de Internet, y ningún sistema tecnológico es completamente seguro, a prueba de intromisiones o a prueba de ataques, MISAGENDAS ha intentado aplicar las medidas necesarias para impedir y reducir al mínimo los riesgos de acceso no autorizado a su información personal, uso ilegal de dicha información e inexactitud de dicha información.

Exactitud de los datos recogidos

MISAGENDAS, por propia iniciativa o a petición de Vd., rellenará, rectificará o borrará cualquier dato personal incompleto, inexacto o anticuado conservado por MISAGENDAS con relación al uso de este Sitio Web. Dichos datos personales, foto de perfil incluida, podrán ser facilitados por el usuario, o comprobados y/o recabados a través de redes sociales en los que participe el usuario. A fin de garantizar la exactitud de los datos, MISAGENDAS podrá bloquear, limitar el acceso a determinadas secciones de webs o eliminar usuarios que contengan datos erróneos o falsos.

Identificación de visitantes

El Usuario será libre de identificarse o no al entrar a las webs arriba indicadas, pero será imprescindible la identificación para acceder a algunas secciones privadas.

Menores de edad

Las personas menores de 18 años no podrán enviar ninguna información a MISAGENDAS sin la autorización de su padre, madre o tutor legal ni podrán realizar compras u otros actos legales en este Sitio Web sin dicha autorización, a menos que lo permita la legislación aplicable.

Cambios

MISAGENDAS se reserva el derecho a cambiar esta Política de Privacidad y a cambiar, modificar o retirar el acceso a este Sitio Web o el contenido de estas páginas en cualquier momento con o sin previo aviso.